Размер в стихах не очень-то и важен Нью - Джерси

Александр Козолупенко
  Топ-менеджер штата Нью - Джерси            
Одела купальник из джерси
Но пышные перси
Глядят из под джерси
К восторгу мужчин из Нью-Джерси.