набор слов

Оранжевый Хаос
Наше хрупкое"мы" не дотянет до первого снега.

Не сумел я оставить на память тебе даже негу.

Моё поражение по всем фронтам.

Обсесии танцуют по мозгам.

Моё фиаско солёно-горькое так и брызжет во все стороны.

Не делить нам с тобой этот мир поровну.

То, что бьётся в груди, пронзительно-жалко...

...Твои волосы пахнут фиалкой.

Даже в последний раз так мучительно произнести это "люблю"!..

Я разучился складывать буквы в слова.