Старость

Полина Шер
Старость все ворчит и ноет,
когда молодость с плеча.
Рубит то чего не стоит,
размахнувшись сгоряча.
Разрушаются устои
только нам, нельзя забыть,
правило одно, простое
Надо, мудрость сохранить
Все, на том вокзале будем,
после долгого пути
Мы, не ангелы а люди
Старость нам не обойти