клоунесса курит чай

Оранжевый Хаос
клоунесса курит чай.
клоунесса чешет голову.
клоунесса,не серчай!
бог роздал дерьма всем поровну!

клоунесса пнула мяч,
в отраженье смачно плюнула.
тётька,тётька,ты не плач!
все мы свиньями придуманы!

клоунесса съела борщ
и вздохнула,помня прошлое.
клоунессе не помочь -
люди - дрянь,она-хорошая.

клоунесса без зонта
ливень впитывает жадно.
сама помоюсь и кота
отчищу, чтобы неповадно!

клоунесса скачает в классики
и взасос целует дамочку.
я вообще-то вам не классика, -
тематическая самочка!

клоунесса бьёт баклуши,
пыль летит из всех щелей.
ты речей её не слушай,
но и спорить не посмей!

в этой жизни бесполезной
много красок, много шума.
а конец её известный -
удар спиртной на свадьбе кума.