Беседа возле дома с разукрашенными стенами на задв

Константин Куликовъ
Пого… поговорим…
Ужас, капец, ничего себе!
Кто-то сказал – dram tame
Вручена на две особи.

Там, где граффити – дым
Стелется странным способом,
Местные дикари мы
И театралы до света.

Тоже не пью-курю,
Сны не люблю с эротикой…
Тоже встречать зарю
Грех в одиночку вроде как.

Ты на пятнадцать лет
Выглядишь повзрослевшая.
Столько стихов в столе…
Просто пошли все к лешему.

Завтра очередной
Выльет баллончик с красками
Кто-то, такой родной,
До «не хочу» заласканный.

Завтра, где черный ход,
Нет бы, играть комедии,
Будут играть лохов
Те, кто себе наметили.

Ты подожди звонка
Не на урок, не третьего…
Вместе встречать закат –
Я дозвонюсь… смотреть его.