Рыба на берегу

Оранжевый Хаос
Звук горловой,надтреснутый -
лёгкие рвутся от воздуха.
пена,треск,хрип -
рыба на берегу.
Создание бесполезное,
не знающее отдыха.
пена,треск,хрип -
я больше не могу.
Словно щипцы железные
лишили движенья и вдоха,
глаза из орбит,
пена,треск,хрип -
боли уже слишком много!
Душа моя бесполезная,
лучше тебе - бестелесной
до следующей встречи небесной.
не удалось,слишком тесно,
больше здесь не могу -
рыбой на берегу.