Возможно с ним, а не с тобой...

Крылатка
Я буду заходить когда тебя не будет,
прости, не вспоминаю о любви сейчас.
Судьбу свою вершу .О наших судьбах
не думаю,так как не будет НАС.

Я занята крушением серых будней
во имя меня завтрашней счастливой-
хочу быть счаслива и буду.Знаю-буду!
Возможно с ним,а не с тобой-так получилось.