фракменты танцев иглокожего ледчика

Ачагов
вы летчики не человеки
вы выше человеков да
они же человеки ниже
а мы нечеловеки нет
вы смотрите судьбе во веки
вы талы льды вы пар вода
они же человеки ближе
а мы нечеловеки бед
'''
лей лей в пустое
что б порожнее боялось
пей пей чужое
что б свое позадыхалось
осталась малость:
треп и жалость
и жалость в трепе
трепыхалась
и зло недобро
злопыхала доброта
плясал плясун
танцор танцал
парам пам пам
парам там та
'''
доложу я вам доложу
камни я ложу и кладу
клады в камни ложу и ложу
а куда ложу - не скажу
и бог с головой не в ладу
ибо с головой не дружу
и с руками я не в ладу
и сру камни я и кладу
и гложу я камни гложу
иглокожий я иглокош
икрометный я искромет
я и скромен и на оборот
я и кот я и кош я и лож
я и лот я и кош я и лош