Солнышко на ладони

Юля Южелевская
Среди реальности снов
Всякого нам досталось...
Лёгкость приветных слов...
Много ли это? Мало?

Много!!! Глоток воды,
Воздух прозрачный, свежий,
Если и я, и ты
Слов ощущаем нежность.

Я повторяю вновь -
Слово в начале было!
И не умрёт Любовь,
Нас наполняя силой.

В море житейских бурь,
Выстоим! Не утонем!
Если протянет друг
Солнышко на ладони.

А теплота наших рук
Душам усталым - снАдобье,
И за окошком вдруг
Вспыхнет на небе Радуга!


из рецензии Ален Мак - http://www.stihi.ru/avtor/marmalyuk

О дружбе женской много говорят,
И чаще неприятно, отрицательно!
И, думаю, что правы, в корень зрят,
Но этот постулат не обязательный.
Любой закон возможно обойти,
И в правилах мы любим исключения,
И друга в женщине реально обрести,
НУ...если ВЫ мужчина от рожденья!!!
Вот! Вот! И я не удержалась пошутить,
Тяжелый случай доказать обратное,
Но я твержу:"Умеют женщины дружить!"
Ведь обнимают же руками необъятное.