Когда мне трудно

Любовь Ачёлова
Когда мне трудно, я беру блокнот,
Стихи тогда могу писать часами.
Они от сердца, так и льются сами,
А вместе с ними музыка без нот.

Слова стихов пою я про себя.
Как жаль, что нотной грамоты не знаю.
В стихах живу, в стихах своих страдаю,
Девчонок вспоминаю и ребят.