Снежная карусель

Любовь Ачёлова
Закружила снежная карусель,
Хоть октябрь не кончился – верь, не верь,
Но незваным гостем к нам снег пришел,
Все вокруг засыпал он, все замел.

Стали шапки белыми у домов,
У машин, сараев и у холмов.
А рябина «в сахаре» во дворе,
Наша вишня в сказочном серебре.

Но меня не радует – верь, не верь,
Снега развеселая карусель!