Ты прячешь лицо в ладони

Лариса Чистотина
Ты прячешь лицо в ладони,
Ты скрыть пытаешься слёзы...
Любви запоздалой невольник -
Ты стонешь под нежным гипнозом.

Я вслух никогда б не сказала,
Того, что бумаге доверила.
А буквы, как SOS-сигналы:
Люблю... тревожусь и верю...