Маме

Хромова Надежда
Мама, не плачь, теперь ничего не исправишь.
Было дано. А потрачно, в общем, "не так"...
К жизни нельзя так небрежно - свой ум не прибавишь,
Каждой судьбе - свой хозяин и свой бивуак.

Мама, не плачь... Это будет потом - будет можно!
Только сейчас бы набраться терпенья и сил.
Будет не просто, а сложно... И вновь: ОЧЕНЬ сложно!
Вспомни! Он тоже ведь плакать тебя не просил...

Мама, не плачь! Может чудо?! И всё обойдется?!
Бога молю поддержать тебя в этой беде.
Верь ему, мама, и знай: всё утрясется!
Знала бы ты как я счастья желаю тебе...

(23.10.2009г.)