Товарищ генерал

Дрей Флеминг
А ты для мальчиков - "товарищ генерал", хоть ты от них всегда любви хотела. И пусть один любви тебе и дал, но дал, простите, не душой, а телом. Ты утром яростно влетаешь в институт и говоришь, что все тебя достали, и пусть они ко всем чертям идут, - ну и они, конечно, "есть!" сказали...

И развернулись, и ушли, не оглянувшись, а ты стояла и рыдала втихаря. Ну а потом (как генерал), встряхнувшись, пошла искать любимого царя. И царь тебе сказал, что генералу не следует под партами реветь, и ты тогда от гнева задрожала, но что же делать - надо и терпеть. Раз надо - гордо выпрямляешь спину, выходишь и своих к себе зовёшь.

А их уж нету. Ведь они, покинув тебя, всё ждут, что ты сама сейчас пойдёшь и на войну, и в гроб - ну да, за ними - не оглянувшись, не считая тормоза...

А ты рыдаешь и выкрикиваешь имя родного, что ушёл сто лет назад.

22-23.10.09.девочкам, которые общаются исключительно с мальчиками и удивляются, почему их не берут замуж.