Жизнь моя - река

Иванна Егорова
Жизнь моя - река, в омуте закрутит.
И не в лучший день, мне на дне быть лучше.
С маской на лице, маской недотроги.
Жизнь моя, сплошные горные пороги.
И несет меня, бурное течение.
Между берегов, греха и наслаждения.
Между берегов, водною стихией.
Серой незаметной, но такой счастливой,
Быть хочу, я так быть хочу.