Как хорошо смотреть в твои глаза...

Елена Мельникова 3
Как хорошо смотреть в твои глаза
И гладить твои волосы и плечи,
Я становлюсь,как гибкая лоза
И таю,словно праздничные свечи.

Припев: Кто,если не ты,любимый,
        Прижмет меня и нежно поцелует,
        Кто,если не ты,любимый,
        Меня своей судьбою назовет,
        Кто,если не ты,любимый,
        Поможет мне,когда душа тоскует,
        Кто,если не ты,любимый,
        Посмотрит мне в глаза и все поймет?

Мне так спокойно,когда ты со мной,
И сердце не тревожит ожиданье,
Тогда я говорю тебе: "Мой родной"
В ответ на твои тихие признанья.

Припев:

Мы в нашем мире,как-будто в добром сне,
Таком желанном и таком счастливом,
Ведь я живу в тебе,а ты во мне,
Хочу любимой быть,а ты - любимым!

Припев: