Кислотой я сожгу мосты вечности, в изукрашенном кр

Дэмьена Ледяная Ведьма
Подчиняя твое сознание
Пламя ярости вьется соблазнами
В безысходном твоем молчании
Жду предательства крылья ломая
Разорву твою кожу причастием
Поцелуями, кровью, надеждами
В неестественном безучастии
Не вернемся, не станем прежними
Кислотой я сожгу мосты вечности
В изукрашенном кровью небе
В рамках траурных быстротечности
В иллюзорной и призрачной неге
Разделяй же и властвуй, милая
Стану в кубке твоем ядом
Выпей всю мою боль постылую
Эту боль с тобой разделю и я.

14.09.2009.