люблю детей

Тим Ян
свиньи подъели мою
составляющую
организма...
до самых коленок
сожрали миниски...
изорвано тело...
изломами белый...
осколками мозга...
костные розги...

я руки отдал за бумажные крылья,
те были
по локоть искусаны сталью...
моралью
о-бремененных...
беременных
чуждыми мне организмами...
я не спросил
просто взял, да и выстрелил!

просто по лестнице!
просто и выкидышь!
недоповесился...
шлюхами видишь ли...

теперь для ЛЮБВИ мне пластмассовый орган!
качается кровь
клапанами
оторван
от мира