Имениннику

Ирина Школьник
Садись-ка, ангел мой, ты в круг,
Пусть плавный хоровод проходит пред тобою
Из наших самых лучших чувств,
Цветущих и искрящихся любовью...

Нерукотворные творения земли
Тебе подарят силы, вдохновенье...
Расти, дитя, твори, цвети,
Чтоб выполнить свое предназначенье!