Для Елены С. 06. 10. 2009

Алекс 11
Остановись мгновение,  уйти ты не спеши.
Все ЭТО в жизни, может и не повториться.
Когда пьянеешь ты от взгляда женщины…
…и никакого времени не хватит, её устами насладиться.