Слёзы мутнее рассудка

Людмила Сафронова
Капают слёзы на стол-
Мутные капли воды.
Холодом жжётся твой пол,
Видно на нём все следы...

Весело капли текут
С носа на щёку твою.
скоро они упадут
Прямо на руку мою...

Капат слёзы в ладонь,
Полная соли вода...
Чувства на щёчках не тронь!
Грусть- это всё ерунда.

Мы дома сидим у тебя.
Сидим уже целые сутки.
Ты слёзы роняешь любя.
Пусть! Слёзы мутнее рассудка.