Мама

Игорь Николаевич Беседин
               

Какой уж день без устали, упрямо,
Слезиться дождь в моём окне,
Но мне грустней от этого не стало,
Я знаю, что ты помнишь обо мне.

И в час, когда сгущались тучи,
Когда безудержно грешно,
И силы зла, когда могучи,
Не забывала всёравно.

Сквозь не объятое пространство,
Сквозь расстояние в года,
Стрелой, пронзая тьмы коварство,
Твоя любовь летит всегда.