Повезло

Лариса Баженова
Два ангела со мной живут:
Один грустит, другой смеётся,
Один сияет словно солнце,
Другой мне правду говорит.

Мне с ними ничего не страшно.
Нужда не вечна! Жизнь прекрасна!
И я смотрю, смеясь, вперёд.
Наш день придёт!