Римма Казакова. Якобы быль...

Георгий Бойко
   
   /Римма Фёдоровна Казакова со свойственным ей юмором рассказала об этом в ЦДЛ в     присутствии автора этих строк.
   Не могу судить, насколько она была серьёзна/


   Секретарский неся тяжкий груз
   Как поэзии нашей светило,
   Принимая поэтов в Союз,
   Либерально весьма подходила.
   И спросили поэтические львы -
   Если всех пускать на авансцену,
   Римма, не боитеся ли Вы
   Наше членство ненароком обесценить?!
   Нет, нисколечко я не боюсь, -
   Отвечала им Римма на это. -
   Да, у нас здесь поэтов Союз...
   Кто сказал, что х о р о ш и х  поэтов ?!