Мне сегодня плохо очень

Наталия Попал
Вдохновила «Мне б погреться у камина» (Дмитрий Шаронов)(http://stihi.ru/2009/10/10/4389)

Мне б погреться у камина
В день Святого Валентина
За окном снег, непогода.
Что-то я совсем размяк.

Мне сегодня плохо очень.
А соседка, между прочим,
Строит глазки мне полгода.
Что ж я за дурак?!

Приглашу её на вечер,
На столе поставлю свечи,
Мол, балет посмотрим вместе.
У меня коньяк...

А придёт - там будет видно.
Просто было бы обидно
Целый час сидеть на месте.
Я же не тюфяк!

Сядем мы за стол с соседкой,
Обниму рукою крепкой,
Хоть соседка не невеста
Мне. А просто так...



Хорошо в тепле вдвоем,     (Дмитрий Шаронов )
Выпьем, а потом споем!


Фото из интернета.