БОг - Любовь!

Алена Омеличева
Безумные объятья...Яркий свет!
Встречаем вместе мы  любви рассвет....
Рука скользит все выше...и уже.....
Она притронулась к моей душе!

Зажгла мой мир , отправив в никуда..
Для нас так ярко светится звезда...
Мы видим солнце ясное вдали,
И как плывут по небу корабли...

Для нас спектакль играют облака...
А в главной роли теплая река!
Для нас в оркестре - птицы короли....
Мы наше счастье  здесь с тобой нашли!

Тут просто рай! Тут нету горьких слов,
И не бывает страшных вещих снов!
Тут королева страсть  чарует вновь....
Владыка тут вселенной - БОг - Любовь!