Без тормозов

Лариса Баженова
Любовь и Дружба,
Страстей оскал.
Ты был ребёнком,
Вот взрослым стал...
***     ***     ***
Был друг. Быть другом перестал.
Подругу убивать не стал.
Ты только чуть поколдовал
И тормоза мои сломал.

И вот лечу, а рядом смерть,
Хотелось знать, хотелось петь,
И чтоб плохого не случилось,
Я тихо ехать научилась.

Вперёд и вверх
Без вариантов.
Путём талантов.

И вот тихонечко качу,
И никого не изувечу.
Я только лучшего хочу,
До скорой встречи!