Жеребёнок

Юлиана Первухина
С ветром наперегонки
Носится ребёнок.
Тонконогий, златогривый,
Резвый жеребёнок.

А на клеверных лугах
Летняя прохлада.
Пахнет свежестью, дождём
И цветущим садом.

Я приду к тебе дружок
Будем вместе бегать.
Из гостинцев сахарок,
И немного хлеба.

Видишь радуга дуга
Рукавом нам машет.
Я сплету тебе венок
Из больших ромашек.