Счастье все находят люди

Наталия Попал
В мире много зла, ненастья.
И тебе, коль повезло ,
Ухватить кусочек счастья
Невезеньям всем назло,

Это как подарок Божий,
Ты держи, не отпускай!
Только очень осторожно!
И чужих не подпускай.

Счастье все находят люди
Кто-то больше, кто-то меньше.
Для других мы часто судьи,
Ты прости нас, Боже, грешных!

Подари всем людям счастье,
Огради от дураков,
От грехов и от напастей,
Злых нечистых языков.

Помоги нам быть добрее,
Господи, в твоей то власти!
Поселилось чтоб скорее
На Земле повсюду СЧАСТЬЕ.


Автор фото Алексей Дидус.