Прогулка с беременной

Александр Коковихин
                "Пожал бы руку автору берёз..."
                (Роман Кручинин)


Пожать бы руку автору берёз,
принять набросок в качестве автографа,
конструктора дождя обнять до слёз,
сказать "до встречи" и "всего вам... мокрого".
Поздравить бы дизайнера синиц,
свести его с рябин изобретателем...

И вдруг заколыхаться от ресниц:
"Как можешь быть таким ты невнимательным?!"