Девочка продолжение

Дарья Волчкова
И я теперь ни тут ни там
Да сколько можно господа!
На несколько суток я одна
Мела холодная беда
Я во сне борюсь, но тень сильна
Да как сказать? Я, так и знай
От волненья теряю слова
"Постой, погоди, не бросай"
Одиночества участь сложна
Какой бы ни была судьба
Чья в случившемся с нами вина
Пока не кончилась тропа
Предал он. И печалью полна
Любовь моя всегда глупа
Будет вновь немая тишинаМоя любовь была слепа...