Зайка

Вера Гаевская
Зайка, заинька косой,
Бегаешь всю жизнь босой -
Летом, осенью, зимой…
Посиди сейчас со мной -
Я согрею твои лапки!
Подарю тебе я тапки.

У меня их много, зайка!
Смело в них ты залезай-ка!

Прибегай, когда порвутся -
Мы найдём, во что обуться!


23.10.2009