Переверну страницу...

Алексеева Наташа
Переверну страницу мудростей житейских,
И вдруг пойму,что знаю обо всём:
О правилах незыблемо-библейских,
О том, что правит миром день за днём...

Но не свернуть под чарами обмана,
И пусть нелёгок и тернист тот путь...
Я верю-выйдет солнце из тумана...
Не оступиться, не перешагнуть

Через себя, стараясь не разрушить
Своим грехом незыблемую даль...
Ведь только ложь так разрушает душу,
Как ржа съедает,крепче камня, сталь...