Вечность становится сном

Евгений Капустин
Гаснет фонарь за окном.
Гаснет заря поутру.
Вечность становится сном.
Я точно так же умру…

Вновь заискрится заря.
Вечность встаёт наяву.
Нет, всё на свете не зря, –
Значит, и я оживу!