Печально осень плачет за окном

Наталья Губская
Печально осень плачет за окном
О том, что никогда не возвратится.
На сердце пусто,  одинок мой дом,
Кругом совсем чужие  души, лица.

И я похожа лишь на тот листок,
Который  под порывом ветра кружит.
Вот  он  упал,  лежит у  ваших  ног.
И никому теперь уже не нужен.


ЛГ

Фото сделано мной