Отзвуки небес

Евгений Капустин
Всех людей не переделать.
Правит дух или нутро –
Здесь нужна, конечно, смелость,
Чтобы веровать в добро.

Пусть над всеми солнце светит,
Дождик пусть идёт для всех!
Перед Богом все – как дети,
Каждый ищет путь наверх.

Злое временно и ложно.
Жизнь чудесней всех чудес!
В каждом, в каждом сердце можно
Слышать отзвуки небес!