Я не пишу тебе сегодня

Вахтанг Рошаль
   
 


Я не пишу тебе сегодня
Стихов,что раньше сочинял.
Но только в тишине полночной
Тебе чуть слышно прошептал.

  Шептал тебе,что лучше нету.
   И как обидно за тебя.
   Что непонятными осталась
   Твоя мечта и ты сама.

Шучу порою, слишком много.
И строг мой голос.. .иногда
Но в поздний час,иль ранним утром
Я жду без устали тебя.

   Себя понять,дано немногим.
   Но в этом радость бытия
   Едва с тобою распрощались,
   Вновь ожидаю встречи я.

А слов хороших-мне не жалко
Я говорю их без конца.
Моя любовь,моя русалка,
Моя награда -ты одна!




©