Мне экстренно нужно согреться

Ангела Мон-А-Мур
          Я царапаю стены...в них едко впитался твой запах...
          Я пытаюсь тебя угадать по биению сердца...
          В этих стенах так пусто как в старых больничных палатах
          И мне холодно...слышишь...
          Мне
          экстренно
          нужно
          согреться...