Радость - Радуга!

Юля Южелевская
Как ответ на стихотворение Ирины Савельевой 
"Закон Вселенной" - http://www.stihi.ru/2009/10/23/4436


И ад и Рай, конечно, существуют.
Где? В нас самих намешаны-размешаны.
Играют в поддавки, и нас тасуют,
То в ночь бросая, то в рассветы вешние.

Все знают это, и делиться радостью
"Скупые Рыцари" боятся-опасаются,
Чтоб у самих не Убыло, не сглазили,
На сто замков тяжёлых запираются.

Но вовсе всё не так! Ведь Радость - Радуга!
И в заточении она тихонько гаснет,
А если выпустить её, пускай ненАдолго,
Меня, тебя, и весь Наш Мир раскрасит.