Без названия

Смирнов Александр Сергеевич
Ты даришь мне тепло, мечту и сказку
И заставляешь содрогаться от любви.
Душой, переживая эту тряску,
Я задыхаюсь пред лицом твоим
В нем находя все то, что так желанно.
Как яблоко Адамово, есть ты.
Едва вкусив сей вкус коварный,
Мне сгинуть надлежит в пучине пустоты.

Но не поверишь, - ни секунды не жалею!
Стремлюсь все сделать, чтобы улыбалась ты!
Порою злюсь, от ревности белею,
Но для тебя – лишь нежность и цветы!
Среди сих дней осенних и рутинных
Я выбираю антидепрессант любви.
Ширнув по вене сей наркотик дивный,
Я умираю, улыбаясь, от мечты.