О ворожбе

Радость Натали
Ах, как хочется
одиночества
позабыть удушающий плен.
Но пророчества
из отрочества
словно смертный пугающий тлен.
За компанию
c подружкой Танею
не ходить бы мне ворожить,
я б смелей была,
стала б как скала,
и смогла бы счастливее быть.