О, как пронзительно цветенье!..

Надежда Бурцева -3
Плэйкаст Татьяны Чередниченко - ZLATASS:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

О, как пронзительно цветенье
в прощальной нежности тепла -
цветов осенних оперенье!

Листов протянуты крыла -
не долюбив! Какая жалость!
Весенне-летняя пора
им не досталась, как мечталось!

Теперь - дожить бы до утра...

Мороз ударит ночью звёздной
иль дождь струями освежит...

Но, всё ж - любить, пока не поздно!
Любить,.. цвести, а значит - жить!