обыкновенные рабочие будни

Тематическое Кино
Она нравилась ему  раз в две недели,
а он Ей совсем не нравился -
по работе встречались и...
и не будите здесь свою фантазию.
сегодня Она впервые пожалела мужчин,
которые смотрят в сторону каждой юбки -
слишком много привлекательных женщин, и...
и Она, заглядевшись на них,
запнулась...
только не будите здесь свою фантазию -
обыкновенные рабочие будни...
вечером Она приходила домой,
и обнимала своё верное
Постоянство -
и опять без фантазий...
просто рассказывала как день прошёл,
смотрела с ним  старый фильм,
чай пила и
спать  укладывалась
с Постоянством своим -
одиночеством.