Сергей Столбов - Арканзас - Пародия

Леонид Пивоваров
Крутых берегов гладь и каменный свод,
Нас вверх, вниз бросает, о скалы нас бьет.
Бурлящий поток, ушло дно, перепад:
"All forword!"-   вперед,  нет дороги назад.
"Back hard!"- на скалу нас с  потоком несет,
Ломает и крутит, швыряет и бьет.
Река Arkansas  сквозь пороги  текла
И в Canon City всех нас принессла.
Вот берег спокойный, спокойный поток.
Инструктор командует весело:
 "Stop!".

  (Сергей Столбов. Арканзас) 
    Авторская орфография сохранена
http://www.stihi.ru/2009/08/03/1278
=======================

        По реке плывет топор

В деревне Kukuevo – дивный народ.
И речка Vonuchka здесь тихо течет.
Смотрю – железяка по  речке плывет,
Народ ей эпитет любовно дает.

Вот в лодке с дояркой сидит Харитон.
"Mat' vashu!" – командует весело он...
"All forword!" – командует Ванька-дебил
(Английский он в школе неважно учил,
Не знает, как пишется слово "вперед")...

Доярке  под юбку ручонки сует
Игрун Харитоша... Мол, forward иль back?
А глазки горят!.. Ну, смешной человек!

Доярка смущенно командует:  "Stop!"
Мол, надо в коровник, мол, надо to job! 
Не в Штатах живем, где разврат и разброд!..

... В деревне Kukuevo – дивный народ.