Фейерверки

Уника Хомо Магнетикум
мОлодежь и пОдростки взрывают фейерверки
наш завод "Сигнал" дает их для проверки


Вот опять шумят на горизонте,
Звезды рассыпаются над стадионом,
рассыпаются пайетками ракеты,
в темно-синем небе, в черном воздухе.

Я смотрю, мое окно как раз напротив,
я как раз на стадион смотрю оттуда,
и зимой и летом я смотрю на фейерверки,
потому что есть такой завод - "Сигнал".