Пёс-бедолага...

Огнен Ангел
Что же ты хочешь мой пёс-бедолага -
хлеба и зрелищ, другого не надо?
может тебе для души равлечений?
ярких по больше для жизни мгновений?

Что же ты грустный, мой пёс бедолага,
счастье ушло, а другого ль не надо?
Ты не грусти - залижи свои раны,
скоро уедем мы в тёплые страны...

Что ж ты молчишь, милый пёс-бедолага,
слово скажи, улыбнись мне в награду!
Я приласкаю тебя ненароком,
милый мой пёс, как же мне одиноко...