Свеча

Марина Беляева
         
Свеча на столе оплывает слезами.
О чём она плачет, придумайте сами.
Возможно, о  будущем, или о прошлом?
О чём-то  возвышенном? Низменно-пошлом?

О песнях и прозе, о людях и звёздах?
О том, что так сложно? О том, что  так просто?
О том, что любовь, как и боль, умирает?
Конечно, печально. Но так ведь бывает…

                29.12.2005г.