Возможно

Мариас
Возможно, не сейчас,
Отвечу тебе «да»
Возможно. Не сейчас
Сейчас в душе вода

Возможно. Но не жди.
Возможно никогда
Возможно? Подожди
Не можешь? Не беда

Возможно. Не сейчас!
Его не буду ждать
Возможно он придет,
Но не хочу страдать

Возможно? Или нет?
Опушены глаза
Возможно?.. Не бывать!
Не соскользнет слеза!

Возможно. Не сейчас
Довольно. Хватит слов
Возможно. Не сейчас.
Прошла моя любовь.

                23 октября 2009г.