В чём моя вина?

Ирина Камалетдинова
За что со мной жестоко шутишь?         
Ну, в чём, скажи, моя вина?
Я знаю, ты меня не любишь,
И у тебя я не одна.

Тебе я повод не давала,
Стараясь чувства скрыть свои.
И роль ледышки я играла,
Хоть сердце жёг огонь любви.

Я не звала, не обещала,
И не клялась тебе ни в чём,
Я только о тебе мечтала,
Реальность вовсе не причём.

И никогда я не звонила,
Не ревновала я тебя.
И о свиданьях не просила,
Зачем же мучить так меня?