Кормушки

Туманов Адам
Я подкармливаю птичек не забавы ради
               (дабы было веселей на лесной эстраде).
               
Для того, что по законам жизненной стратегии,
               Сверху вниз перетекают сложные энергии.

Беспокоит только то, что осознав сей принцип,
                Свыше буду обвинен в лени и корысти.

 Ну, довольно!
                Прочь сомненья!
                Голову с подушки!

 Отправляюсь пополнять все свои кормушки.